是你的终究是你的,不是你的强求不来(是你的)

本篇文章给大家谈谈是你的,以及是你的终究是你的,不是你的强求不来对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

本文目录一览:

如果我是你的前任,我就是你现任最大的威胁,这句话是什么意思?

这句话的意思是,她在暗示你,她喜欢你,只有喜欢你的人才能成为你现任的威胁!但也不能仅凭这一句话就被她忽悠了!

“是你的就是你的”这话怎么理解?

菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。

菩萨是多么的有智慧啊,师父把一句佛言佛语告诉了墨尔本的一个人,他买房子就省了四万块钱,对不对?菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。他很喜欢这个房子,卖家就是要加这么多钱,他就是因为从师父的《白话佛 法》书上看到了菩萨的这句话,他在心里就想着:这个房子是我的,总归是我的,不是我的,我也不要了。最后房子没有别的买家,卖家只好降价四万块钱卖给他了,这个就是佛的智慧,所以,经常跟佛菩萨的智慧在一起,你会变得越来越有智慧。

学佛人要懂得接近佛,你才能成佛。成佛不是凭嘴巴讲的,光凭嘴巴讲是没有用的,师父跟你们说,你们的心要跟菩萨的心心心相应。应是什么?大家都知道敲图章,图章打一个印在你的心中,就留下了一个印迹,今天观世音菩萨的慈悲心打在了我的心中,我对谁都要慈悲,不能有恨。师父跟大家讲,身 体如果离佛远了,你的心就离佛很远。你的身卝体离佛近了,就是你的行为像佛了,那么你的心就会贴近佛。如果你动不动就皱眉头,经常看人家不顺眼,动不动就想骂人,看见人就想说人家不好,那你就是离开了佛,你的样子就不像一个佛,更不要说成佛了。所以,学佛人要懂得身近心近,身 体接近了菩萨,你的心就贴近了菩萨;身远心远啊,你今天身 体不来拜佛,不来礼佛,身 体离菩萨远了,你的心就慢慢地离菩萨远了;身近心远,你虽然在磕头,虽然在观音堂跪在菩萨面前,但是你的心不诚,心还是很远,所以叫身近心远啊,那也是没有用的。

学佛要闻思修,就是听闻佛法、思维佛道、修证佛果。要懂得修啊,听到佛法之后要好好地在思维上、行为上修行,然后你才能修成,所以叫闻思修。当你闻思修之后,你会和菩提心相应,菩提心就是菩萨的心。所以,要想得到智慧,你首先要接近智慧。你今天说,我要得到智慧,但是你又脱离智慧,那你怎么能够得到智慧呢?举个简单例子,我今天要学佛,我既不看《白话佛 法》,我又不念经,那你怎么能够接近佛法,你怎么能够得到佛法呢?如果你今天想聪明,你至少要找几个聪明的朋友在一起吧?大家聊聊讲讲,集思广益。你今天想把象棋下好,你至少不会去找那些低 能 儿下象棋,你要找那些高手你才能进步啊。你今天想拥有智慧,请问智慧是从哪里来的?是从佛菩萨那里来的,那么你要接近佛,你才会拥有智慧啊。

想要得到智慧,首先要接近智慧;想要得到光 明,首先要亲近光 明啊。如果你想要得到智慧和功德,首先你要学会人间的理智、沉着和正思维,这样你才会得到智慧。因为一个有理智的人在人间是不会做错事情的,沉着能够越过一切灾 难,正思维引导着你卝的卝人生积极向上,这样你就拥有了智慧。那么功德呢?你的功德实际上就是众善奉行为首,我不懂什么叫功德的时候,我就知道所有的善我要去为,所有的恶我不为,那么时间长了,你所有的善事全部会转化为功德,因为功德是超越自我,功德是为众生想的,为众生做的,今天这件善事,我为自己做,我为家人做,那只叫善事,我无相布施,我没有私心的爱,那才叫功德。伟大的观世音菩萨因为她的慈悲心,因为她的慈悲是大爱,她没有只对某一个人而慈悲,她对所有的众生都慈悲,所以,她的慈悲才是功德。

人性本具如来藏,如来藏就是菩萨。就是说,人的本性本来就是有菩萨藏在里面的,所以,人的本性很善良。小孩子刚生出来的时候,他会杀 人放火吗?他会偷东西吗?他会打妄语吗?所有的这一切,都是因为小孩子的本性就具有如来藏,如来藏就是菩萨,听得懂吗?要懂得,我们的人性显法性,什么意思呢?就是说具有人性的人他会显示出法性,如果这个人说“你很有人性”,那么他一定不会杀 人放火、陷害忠良,所以,他就会有法性,这就叫人性显法性

有了法性,才会有平等性,因为你是学佛人,你有法性,你才会有平等性,所以很多人从小就懂得,我吃一个梨,我要给哥 哥一个梨,我吃一个苹果,我要给哥 哥、妈妈一个苹果,这个就是人的本性所致。人为什么会变得越来越贪,就只知道“我要”、“我要更多”,而不知道别人要呢?那是因为你的显法性已经没有了,你的本性如来藏被遮住了,所以你就知道为自己,你永远不知道为众生。

师父跟大家讲,亲近菩萨知根本啊。你天天靠近菩萨,你就知道,我的“本”是什么,我的“根本”是什么,因为你靠近菩萨,你与菩萨的心和智慧就相应了。菩萨是多么的有智慧啊,师父把一句佛言佛语告诉了墨尔本的一个人,他买房子就省了四万块钱,对不对?菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。他很喜欢这个房子,卖家就是要加这么多钱,他就是因为从师父的《白话佛 法》书上看到了菩萨的这句话,他在心里就想着:这个房子是我的,总归是我的,不是我的,我也不要了。最后房子没有别的买家,卖家只好降价四万块钱卖给他了,这个就是佛的智慧,所以,经常跟佛菩萨的智慧在一起,你会变得越来越有智慧。

相应心自然。一个人的心只要跟菩萨的心能够相应了,你的心就会很自然地在这个世界上无忧无虑地生活在智慧的海洋中,你没有牵强附会,你没有非常难过地去做某件事情,因为你知道,不管这个事情是该你的,还是不该你的,都要随缘,所以你的心就会非常地自然。心自然,道化自然啊,学佛、学道,佛的道,你也会自然地走下去。你的心想不通,很多路你就会走不通。为什么很多人学到一半就不学了?你去问他们好了,凡是退转不学的人,他都会说一句话:“我想不通”。自己知道想不通了,还要离开佛菩萨,这样就会更想不通了,想得通的人才会来学佛,想不通的人不来了,不来的人,不就是离佛越来越远吗?想不通,就不学佛了,那你有什么方法能够想通啊?

要懂得,相应心自然,能尽除心垢。因为你的心自然了,你心中的污垢就会慢慢地去除。我想不通啊,我恨他,我难过,我嫉妒他,我看见他就讨厌,想一想,这种人有没有智慧?你看见人家就讨厌,你心中有没有污垢?因为你讨厌这个人,实际上这个讨厌就已经在你心中了,对不对?我看见谁都不讨厌,我心中哪有讨厌啊?你看见谁都喜欢,你心中哪有厌倦、厌恶呢?你讨厌了他,你厌恶了他,你是不是有了讨厌的东西在你的心里?那你说 ,是你讨厌,还是人家讨厌?因为你讨厌了他,他还不知道,所以他不讨厌;而你自己讨厌他,你的心中留有了讨厌,你就是一个讨厌的人。所以,讨厌别人的人,人家会很讨厌他的,那就叫报应。你去讨厌老婆好了,你去讨厌老公好了,最后他一定会讨厌你,你以为你是谁啊?不懂得珍惜就会失去,这个就是佛的智慧。

我们做人要懂得展现自性功德智慧,就是经常把自己的功德展现在心里,而不是在外表。很多人喜欢把功德展现在外面,整天好像忙得不得了,这种人功德很少。真正的功德要放在心里,我们在心里做功德就可以了:我今天做了这件善事,我有功德了;我做了这件事情,我真的很开心,我让这么多的人能够看到师父的书,知道了“心灵法 门”,知道了“小房子”,那心里的法喜,就是展现在你心灵的智慧。

因为你懂得功德,你才有智慧,我知道这个修行不是为自己,我也不是为菩萨,我是修我的本性,我不为“我”,因为这个“我”只不过是这一辈子的我,因为我修的本性是永生永世的我,而不是我在今世的某一个人。举个例子,你今生叫刘近 桦,你本来叫刘某某,对不对?你已经把你过去的刘某某忘记了,那个人是谁啊?不是你。现在的刘近 桦也不是你啊,百年之后哪有刘近 桦?所以,你今天修的所有东西都是假的,因为这个名字是你随便安上去的,过几年你不喜欢刘近 桦这个名字了,那你又会变成另外一个人,所以,你修来修去永远都是修的一个假身,真正有智慧的人我不修假,我要修真,真是什么?那就是你真正的灵魂,永生永世不会死的永远在轮回的那个灵魂。你把它修好了,让它不轮回了,那你就修成了。

对喜欢的人说你是我的谁都不许跟我抢,他回复我说你的,说明他答应做我男朋友了吗?

不能说明她答应做你男朋友,因为感情肯定要是慢慢来的,你要有正式的告白,然后再两个人一起慢慢走下去,不过他说是你的证明,她对你也有一定的好感,慢慢来,你们一定能有好结果

你是我的爱情,你是我的全部,你是我的宝贝?

每一个人表达想念的方式,都是不同的,有些男人,在想念一个女人时,会默默藏在心底,也有一些男人,会直白地吐露自己的心声。

其实,就算是女人过了耳听爱情的年纪,她们还是想要听到男人对自己说情话,很多时候,你用言语表达对她的爱,更容易打动她的心。

不过,你也不要总是把类似“我想你”这样的话挂在嘴边,女人听的次数多了,会感到厌烦。你要去了解和研究她的喜好,并弄清楚她想听到什么样的情话,你才有可能靠近她。

男人要记住,如果你很想念她,不要只说“我想你”,这三句情话会让她更难忘。

一、“猜我在做什么”

其实,陷入爱恋中的女人,是最单纯的,她们希望自己是被在乎的,希望自己是被重视的。

如果你直接对女人说一句“我想你”,女人是感受不到你的真诚和诚意的,她会认为你只在和她开玩笑,她根本不会把你的话当回事。

这个时候,你可以转换一下思路,换一种说法来表达对女人的喜欢,你可以这样问女人:“猜我在做什么?”女人会顺着你的思路,在脑海里猜测你在做什么有趣的事,并回答你的问题。

趁着女人猝不及防,你可以对她说:“我在想念你。”像这样委婉地表达爱意,会让女人更心动,因为,她能明显感觉到你的真心。并且,你说的情话,她会记在心上,不会轻易忘记。

二、“我又梦到你了”

有句话说,日有所思,夜有所梦,当你非常想念一个人的时候,便会在梦境中与对方邂逅。

相比于直白地表达爱,女人更喜欢委婉一点的表达方式,当你非常想念一个女人的时候,你可以这样对她说:“昨晚我又梦见你了。”

和女人聊天,这是一个很好的开场白,女人接收到你发的消息,她会立刻明白你的意思,女人会对你说的这句情话印象深刻,并被你打动。

因为,只有想念一个人到极致,才会在梦境中与自己想念的人相遇,虽然只是简短的几个字,但却能瞬间让女人猜透你的心思,女人能够大致知道你思念她的程度有多深。

三、“我会一直爱你”

感情中,女人是缺乏安全感的,她们会经常患得患失,她们害怕自己最爱的人离开自己。

很多时候,就算是你说“我爱你”,也无法抚慰女人的心灵,她们想要的是你的一句承诺。

在你非常想念她的时候,如果你对她说“我想你”这三个字,女人很可能会对你爱答不理,她最想听到的是你承诺她会爱她一生一世。

在你想念她时,你可以这么对女人说“我会一直爱你,并一直守候在你身边。”听到你这么说,女人会很感动,她会把你的情话记在心里。

爱是陪

有首歌歌词是:我是你的baby baby honey honey ,谁能告诉我是什么歌曲?

这首歌的歌词出自郭书瑶的《Honey》

歌词如下:

为什麼遇见你 呼吸就变的好急

好像吐司 涂上Butter Cream 慢慢起了化学反应

为什麼常常会傻笑 心情也开始天天放晴

你就是开心餐厅 给我幸福的点心

Oh Baby Honey Honey Honey

喜欢你的 用心 专心 爱心

给我鼓励和加油打气 包容我的任性

Oh Baby Honey Honey Honey

爱上你的 细心 耐心 贴心

就像蛋糕上的鲜奶油 融化了我的心

要加几CC的温柔蜂蜜

还有几汤匙的零热量创意

不管什麼难题你都可以搞定

有你在身边安全感到不行

像巧克力吃不腻 胜过芒果布丁的弹性

你总有一种魔力 从舌尖甜到内心

Oh Baby Honey Honey Honey

喜欢你的 用心 专心 爱心

给我鼓励和加油打气 包容我的任性

Oh Baby Honey Honey Honey

喜欢你的 细心 耐心 贴心

散发奶油甜心的香气 融化了我的心

Oh Baby Honey Honey Honey

喜欢你的 用心 专心 爱心

给我鼓励和加油打气 包容我的任性

甘芭ㄉㄟ Honey Honey Honey

爱上你的 细心 耐心 贴心

散发奶油甜心的香气 融化了我的心

扩展资料:

专辑《HONEY》是郭书瑶送给自己20岁的成人礼物,她希望借该专辑让听众重新认识郭书瑶,感受她的用心及努力。郭书瑶在录制EP《爱的抱抱》时就开始筹备该专辑,收歌将近一年 。因为想给听众谈恋爱的甜美感觉,所以专辑收录了多首欢快的歌曲 。

"去你的"是什么意思

你是去你的,并不是一个脏话,他其实就是一个调节尴尬的一个习惯性用词吧,有些人觉得这是一个不好的词语,但我觉得这个词语还是以个中性词吧,并没有什么一种带有褒义或者贬义的含义,只是说别人表达那种,你否认他的看法,就是说你不是不太认同他说的话,或者是他说的话都有很大的夸张的成分,然后就可以用去你的,然后这个词语来表达你的一个不赞同,或者是不怎么同意他的这个看法,然后也不会很尴尬

人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

没有强大的敌人,只有不够强大的自己

人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

人生的坎,不好过,特别是心坎,最难过,过了这道坎,还有下道坎,过了这一关,还有下一关。面对这些关关坎坎,我们必须勇敢往前走,即使心里感到害怕,也要硬着头皮往前冲。

人生没有过不去的坎,只要你勇敢,只要内心足够强大,一切都会过去的,不信,你回过头来看看,你已经跨过了多少坎坷,闯过了多少关。

内心强大,是治愈一切的良方

面对生活的不如意,面对情感的波折,面对工作上的糟心,你是否心烦意乱?是否焦躁不安?如果是,请一定要强大自己的内心,因为内心强大,是治愈一切的良方。

当你的内心,变得足够强大,一切困难,皆可战胜,一切问题,皆可解决。心强则胜,心弱则败,很多时候,打败我们的,不是生活的不如意,也不是情感的波折,更不是工作上的糟心,而是我们内心的脆弱。

真的,我从来不怕现实太残酷,就怕自己不够勇敢,我从来不怕生活太苦太难,就怕自己不够坚强。我相信,只要我们的内心,变得足够强大,人生就没有那么多鸡毛蒜皮。

强大自己的内心,我们才能越活越好

生活的美好,在于追求美好的生活,而美好的生活,源于一颗强大的内心,因为只有内心强大的人,才能消化掉各种不顺心,各种不如意,将阴霾驱散,让美好留在心中。

心中有美好,生活才美好,心中有阳光,人生才芬芳。一颗阴暗的心,托不起一张灿烂的脸,一颗强大的心,可以美化生活,精彩人生,让我们越活越好。

生活有点欺软怕硬,如果你内心很脆弱,生活就会打压你,甚至折磨你,如果你内心足够强大,生活就会奖励你,眷顾你,全世界都会对你和颜悦色。

关于是你的和是你的终究是你的,不是你的强求不来的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

发布于 2022-08-01 23:08:02
收藏
分享
海报
0 条评论
141
上一篇:世界杯球衣颜色(世界杯足球配色) 下一篇:世界杯使用的足球(世界杯足球怎么用)
目录

    推荐阅读

    0 条评论

    请文明发言哦~